Home

Ikutan World Walking Day (Jalan Santai Se-Dunia)

 

Samsung-0188

Hari Minggu kemarin tepatnya tanggal 10 bulan 10 tahun 10 (tanggal cantik ni :p) di Kota Gianyar diadakan event Jalan Santai se-Dunia, kerennya World Walking Day. Agak bingung juga mengapa dinamakan World Walking Day, padahal yang berpartisipasi cuma warga lokal. Bulenya mana ya ?_?

 

Walapun demikian event ini berjalan dengan cukup meriah. Terbukti hampir 2000 peserta ikut berpartisipasi dalam event jalan santai ini. 

Samsung-0189

Semula belum ada niat untuk ikutan acara ini. Yaahh.. namanya juga hari minggu jadi biasanya telat bangun. hehehe…

Entah kenapa minggu kemarin tumben bisa bangun pagi. Waktu di jam dinding  masih nunjuk angka jam 6 lebih sedikit. Jalan santainya mulai jam 7 jadi masih punya banyak waktu buat siap-siap mempermak muka ga karuan jadi sedikit lebih ganteng (sadar diri koq tampang pas2an :p).

Sebelum berangkat, sms temen-temen dulu biar makin rame. Ck.. sayang cuma si bowling aja yang bisa.  Pikir-pikir daripada ga ada masih untung juga. hehehe.. Fotonya ada dibawah ni. Yang mejeng pake baju ijo (Bukan kolor ijo sob :p) itu saya n si bowling pake baju putih. Tampang baru bangunnya kagak keliatan kan ?? hehe..

 

Samsung-0199       Samsung-0198

Rute jalan santai dimulai dari Terminal Kebo Iwa Gianyar dan Finish di tempat yang sama. Memang ada sih beberapa orang yang finishnya ke rumah masing-masing _ _” (Hadduhhh, gimana sih, masak dikalahin ma anak kecil)

 

Samsung-0200

Suasana jalan santainya benar-benar santai (namanya juga jalan santai). Rute tempuh yang dilalui sudah dibersihkan dari Jalur kendaraan. Otomatis kendaraan yang ingin melalui jalan yang biasanya  harus menunggu sampai semua peserta jalan santai sudah lewat. Mantaaaaapppp…. karena tidak ada kendaraan jadi bebas mau jalan di tengah jalan. Suka-suka deh tu menikmati jalur bebas kendaraan. Kalo bukan sekarang kapan lagi bisa jalan-jalan sebebas ini . Apalagi sambil cuci mata (Yang ini paling asik :p).

Samsung-0202 Samsung-0209

Oya, jalan santai ini juga ada undiannya dengan Door Prize 1 buah sepeda balap keren.

:)ngiler  :)ngiler :)ngiler

Dengan dua buah kupon undian di tangan, saya pertaruhkan semua keberuntungan. Mudah-mudahan ada sedikit keberuntungan tu nyamber ke sepeda. 

 

Samsung-0206

Sambil menunggu pengumuman Door Prize jeprat-jepret kanan kiri dulu. Eh lumayan dapat foto yang bening :D. Betah deh nunggu pengumuman hadiah yang lamanya minta ampun hehehe…

Akhirnya setelah semua hadiah hiburan selesai dibagikan, Door Prize pun diumumkan. Taraaaaaaa………..

“1 buah sepeda dimenangkan oleh no kupon XXXXXX” => Tidak ada 1 digit pun no yg sama

nasib belum berpihak pada saya..  :( sad :( sad :( sad

yaaahhh.. namanya juga belum rejeki. Mungkin di lain kesempatan rejeki lain menanti :D

~Sekian liputan saya dari World Walking Day 2010 ^^V

original story by @_kazuma

2 komentar: